Torretta di cavolfiori e broccoli con pinoli tostati e uva nera, lenticchie al curry e latte di soia e palline di polenta

Lisa Veg Cook

Ricetta vegan di Lisa Veg Cook

23 Ottobre 2013

Procedimento

Che titolone! Beh, racchiude tutto quello che, in effetti, c’era nel piatto.. Difficile sintetizzare :) In realtà niente di così elaborato! Il mix risulta -secondo me- davvero bilanciato sia a livello visivo, che gustativo, ma anche, oserei dire, nutrizionale.. Proteine, carboidrati, vitamine, minerali, grassi, ma di quelli buoni.. Ma si sa, i vegani mangiano poco saporito, vivono di continue rinunce, si accontentano di un’insalata e poco altro e di sicuro mancherà loro qualcosa ;) Ingredienti per 4 porzioni: 1/2 broccolo 1/2 cavolfiore 20-30 acini d’uva nera 20 gr di pinoli 3 chicchiai di olio evo sale e pepe q.b. 250 gr…

Ricettari e libri vegan