Soba con cubetti di zucca, germogli di lenticchie e condimento di miso allo zenzero fresco

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta vegan di Luckynori Cuoca Vegana

28 Ottobre 2014

Procedimento

In questi giorni l’alimento tormentone è la zucca. L’accoppiata zucca e soba è riuscita, stanno benissimo insieme e la salsina di miso allo zenzero stempera la sua dolcezza senza nasconderla completamente. Soba con cubetti di zucca al miso e zenzero 160 gr di soba di grano saraceno al 100% 1/4 di zucca tipo delica una manciata di germogli di lenticchie 1 cucchiaio abbondante di miso d’orzo 1 cucchiaino di radice di zenzero fresca grattugiata Pulire e tagliare a piccoli cubetti la zucca. Portare a bollore dell’acqua leggermente salata e aggiungere la zucca. Lasciare cuocere per 5 minuti e aggiungere la…

Ricettari e libri vegan