Crema (Vellutata) di zucca vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

23 Dicembre 2014

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri E’ talmente semplice che mi pare una presa in giro anche scrivere la ricetta, tuttavia la condivido ugualmente. Ingredienti 600 gr. di zucca mantovana già pulita un cucchiaio di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina ecc…) oppure olio evo qualche foglia di salvia 200 gr. panna di mandorla (facoltativa) io uso quella di Ecomil, non contiene schifezze http://www.emporioecologico.it/panna-da-cucina-a-base-di-mandorle-ecomil-cuisine.html sale, pepe, noce moscata q.b. Cuocere la zucca in forno preriscaldato a 200°C  coperta con un foglio di alluminio da cucina oppure io uso i sacchetti per la cottura in forno. Una volta cotta…

Ricettari e libri vegan