Vegan Cappelli da prete ai funghi e Wheaty Spacebar alla canapa

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

11 Gennaio 2015

Procedimento

  A cura di Paola Laura Fabbri La ricetta si ispira ai cappelli del prete burro salvia e rosmarino di Beniamino Baleotti a cui chiedo umilmente scusa  Ingredienti per il ripieno. sarebbe preferibile prepararlo il giorno prima 80 gr. di barrette alla canapa spacebar Wheaty, http://shop.ivegan.it/barretta-snack-alla-canapa-spacebar-p-1323.html?cPath=137 due patate medie, lessate 40 gr. di lievito secco in scaglie 1 cucchiaino di pepe affumicato http://www.vinopiu.it/prodotti/pepe-penja-affumicato-in-grani/ due cucchiai di prezzemolo tritato Con il frullatore a immersione frullare le barrette precedentemente  tritate, aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo, il pepe affumicato, il lievito in scaglie. Regolare di sale, se necessario.  Coprire e far riposare per…

Ricettari e libri vegan