Torta al limone con copertura di mandorle e zucchero di canna

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

3 Maggio 2015

Procedimento

Profumata e dolce, ricorda molto il tipico pasticcino secco alle mandorle! Senza burro e uova. Senza il chimico lievito confezionato. INGREDIENTI 1 Tazza di Farina integrale 1/2 tazza di zucchero di canna (o fruttosio) 1/2 bicchiere di olio di semi (di soia o girasole) 2 limoni bio 1 cucchiaino di bicarbonato 1/2 tazza di mandorle tritate latte di soia q.b PROCEDIMENTO Semplice e veloce, provare per credere! Prima di tutto grattugiamo la buccia dei 2 limoni; dopo questo primo step spremere i limoni e mettere da parte. In una ciotola uniamo farina, zucchero, bicarbonato e la buccia dei limoni, mescoliamo…

Ricettari e libri vegan