Vellutata di zucca

Ravanello Curioso

Ricetta vegan di Ravanello Curioso

25 Agosto 2016

Procedimento

Cari Ravanelli, buongiorno! Per preparare la vellutata, il consiglio numero uno è quello di cuocere la zucca con il nostro metodo ‘ZERO SUDORE’. Già io son pigra, ma comunque non colgo il senso del #armarsidimannaia #devastarsifisicamenteepsicologicamenteperridurrelazuccaadadini e poi #cuocerlafinoafarladiventarepurea??? Perché, perché, perchè tanto sudore??? Io prendo la zucca, la caccio in forno intera (qui il link) e tanti saluti e baci a casa! Ingredienti 1,3 kg di zucca 2 patate sbucciate un litro di brodo vegetale autoprodotto (qui la ricetta) 1 porro olio EVO sale fino integrale e pepe nero qb rosmarino crostini Procedimento Mettere a bollire 2 patate sbucciate nel brodo vegetale: una volta…

Ricettari e libri vegan