Penne al ragù di soia bianco

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta vegan di VegPassion di Basco Francesco

7 Ottobre 2016

Procedimento

Per questo piatto ho utilizzato i fusilli di  FiberPasta che Ha il 15% di fibra (circa il doppio della pasta integrale tradizionale), un basso indice glicemico IG 23 (Studio Indice Glicemico Pasta) ed è ottenuta esclusivamente da grano duro con l’aggiunta funzionale di inulina (fibra vegetale solubile). INGREDIENTI gr. 400 di Penne FiberPasta (*) gr. 100 granulare di soia disidratati 1 scatola grande di piselli  vino bianco cipolla, olio extravergine di oliva,  lievito in scaglie. (*) per ricetta senza glutine usare un tipo di pasta per celiaci   PROCEDIMENTO  In una padella capiente riscaldate l’olio di oliva con la cipolla tagliata a dadini, una volta caldo aggiungete la soia disidratata farla cuocere per qualche…

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