Avocado mania: Guacamole!

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

9 Agosto 2017

Procedimento

La salsa Guacamole arriva dal Messico e si dice che risalga addirittura all’era degli Aztechi. Nella ricetta originale del guacamole troviamo  una base di avocado con aggiunta di lime, cipolla e pepe, ma nel tempo sono nate diverse varianti che prevedono l’aggiunta non solo dei pomodori, ma anche di spezie come cumino e coriandolo. COSA OCCORRE? 1 Scalogno o cipolla 2 avocado maturi 1 peperoncino verde sale e pepe succo di 1 lime COME PROCEDERE? Tritare la cipolla, tagliare il peperoncino verde privandolo dei semini. Sbucciate e denocciolate gli avocado, tagliate la polpa a dadini, trasferite gli ingredienti in una ciotola capiente e  aggiungete il succo del lime e riducete il composto in una cremina….

Ricettari e libri vegan