La Colazione Vegan Golosa: Biscotto triplo strato alle Mandorle e Cioccolato

Vegocentrica

Ricetta vegan di Vegocentrica

6 Settembre 2017

Procedimento

Per chi vuole regalarsi una colazione sana, nutriente, fatta con pochi semplici ingredienti ma soprattutto golosa, questi biscottoni-barretta sono l’ideale. Non contengono nè zuccheri raffinati nè farina e nessun grasso aggiunto: saziano a lungo senza alzare la glicemia e sono ricchissimi di fibre, vitamine e antiossidanti! Ingredienti per 8/10 biscotti Per la base 1 Cup e 1/2 di Fiocchi di Avena 3 Cucchiai di Sciroppo d’Acero o Agave Per il primo strato 1 Cup e 1/2 di Farina di Mandorle 3 Cucchiai di Sciroppo d’Acero o Agave Per il secondo strato 3 Banane mature 60 g di Cioccolato Fondente, tritato…

Ricettari e libri vegan