Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e senza uova

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

2 Dicembre 2017

Procedimento

La pasta frolla è una delle ricette più usate in pasticceria, è la pasta base delle crostate e dei biscotti  che potranno essere ogni volta realizzati con aromi e spezie diverse: al limone, al cacao, alla cannella, alla lavanda, allo zenzero, arancia e gocce di cioccolato, per citarne solo alcuni. La frolla vegan, a differenza di quella classica, non necessita nè di burro nè di uova, ma fidatevi, l’impasto sarà ugualmente friabile e saporito. Provare per credere!   INGREDIENTI 1 tazza di farina (00, oppure integrale, ecc) 1/2 tazza di zucchero di canna grezzo 1 cucchiaino di lievito vanigliato 1 limone ( solo la buccia grattugiata) 1/4 di panetto di margarina…

Ricettari e libri vegan