Crostata morbida vegan con crema pasticcera e frutti di bosco

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

18 Maggio 2021

Crostata morbida vegan con crema pasticcera e frutti di bosco

Procedimento

Ingredienti per uno stampo furbo da 24 cm. 200 gr. di farina, quella che preferite  50 gr. di amido di riso  10 gr. di lievito per dolci  100 gr. di zucchero, quello che preferite 70 gr. di olio di semi (io uso arachidi)  200gr. di bevanda vegetale (latte di soia ecc…)  zeste di un limone.  Setacciare la farina con il lievito, lo zucchero, e l’amido. Miscelare il latte vegetale con l’olio e incorporarlo agli ingredienti secchi, lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato Cuocere in forno statico preriscaldato a 160°C per 35…

Ricettari e libri vegan