Bistecche di soia speziate con latte di cocco

Cucina con passione con Lia

Ricetta vegan di Cucina con passione con Lia

18 Gennaio 2023

Bistecche di soia speziate con latte di cocco

Procedimento

Dosi per due porzioni. INGREDIENTI: 65 gr di bistecche di soia disidratate 200 gr di latte di cocco in lattina Brodo vegetale 3 cucchiai di olio evo Qualche cucchiaio di amido di mais per infarinare Mezza cipolla Un bicchiere di acqua 2 cucchiai di salsa di soia Cumino mezzo cucchiaino Zenzero in polvere mezzo cucchiaino Paprica mezzo cucchiaino Curcuma mezzo cucchiaino Un pizzico di pepe Sale se occorre per guarnire prezzemolo o erba cipollina e succo di limone PROCEDIMENTO: Realizzare queste bistecche di soia alle spezie è davvero facile e veloce, soprattutto se reidratate le bistecche magari il giorno prima….

Ricettari e libri vegan