Riso Basmati con cecina strappazzata e zucchine

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

3 Giugno 2024

Riso Basmati con cecina strappazzata e zucchine

Procedimento

Il riso Basmati con cecina strappazzata e zucchine mi è piaciuto tanto. Belli i colori bianco e giallo spezzato dal verde delle zucchine e erba cipollina. Ingredienti 6 porzioni: 300 g di Basmati 2 zucchine olio evo erba cipollina 1 cucchiaio di cocco rapè 1 tazza di farina di ceci 1/2 tazza di jogurth Sojade greco 2 tazze di acqua 1 cucchiaino di succo di zenzero gratuggiato pizzico di asafoetida sale Procedimento: Mettere in ammollo tutta la farina di ceci con acqua la sera prima. Aggiungere sale, asafoetida, succo di zenzero, jogurt e mescolare bene. Cuocere a fuoco basso mescolado…

Ricettari e libri vegan