Ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

4 Febbraio 2025

Ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne

Procedimento

Il ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne è un’idea perfetta per un primo piatto ricco e saporito. Facile da preparare e completamente vegetale, porterai a tavola un primo piatto originale, cremoso, una coccola per tutti. Ingredienti: 250g di lenticchie già cotte (anche precotte in vasetto vanno bene) 1 cipolla 150g di funghi (ho usato un grande fungo portobello) 100g di castagne lesse Sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio tritato o granulare 1 cucchiaino di paprika affumicata Un pizzico di cannella (opzionale) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (facoltativo) Acqua q.b. Panna vegetale o bevanda vegetale di soia…

Ricettari e libri vegan