Vegan Panna cotta alla viola

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

13 Marzo 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri   Ingredienti   500  gr. di panna vegetale da montare (io uso la Professional Crem) 1/4 di cucchiaino per caffè di agar agar 80 gr. di zucchero di canna o succo d’agave Alcune gocce di essenza di viola ad uso alimentare .un po’ di colorante viola, facoltativo. Io uso questo http://decorfooditaly.it/prodotti/tecnologie-naturali/coloranti-alimentari-naturali-nature-colors/blu-mirtillo   Sciogliere l’agar agar con un cucchiaio per minestra d’acqua, aggiungere lo zucchero o il succo d’agave, la panna e l’essenza di viola. Portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente e cuocere per almeno tre minuti. Togliere dal fuoco lasciar intiepidire e…

Ricettari e libri vegan