Vellutata di patate e fagioli cannellini con chips di finocchi

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

14 Gennaio 2025

Vellutata di patate e fagioli cannellini con chips di finocchi

Procedimento

Se stai cercando una ricetta vegana, cremosa e perfetta per le giornate più fredde, questa vellutata di patate e fagioli cannellini è ciò che fa per te. Arricchita da croccanti chips di finocchio, è un piatto leggero ma appagante, ideale per una cena sana e gustosa. Ingredienti per la vellutata (2 porzioni) 250 g di fagioli cannellini (anche quelli in vasetto vanno bene, purché sciacquati dalla loro acqua di conservazione) 2 patate, sbucciate e tagliate a dadini 2 tazze di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Aglio in polvere (opzionale) Sale e pepe a piacere Ingredienti per le…

Ricettari e libri vegan