Ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne
![Ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne](https://www.veganly.it/wp-content/uploads/2025/02/ragu-bianco-di-lenticchie-con-funghi-e-castagne.jpg)
Procedimento
Il ragù bianco di lenticchie con funghi e castagne è un’idea perfetta per un primo piatto ricco e saporito. Facile da preparare e completamente vegetale, porterai a tavola un primo piatto originale, cremoso, una coccola per tutti. Ingredienti: 250g di lenticchie già cotte (anche precotte in vasetto vanno bene) 1 cipolla 150g di funghi (ho usato un grande fungo portobello) 100g di castagne lesse Sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio tritato o granulare 1 cucchiaino di paprika affumicata Un pizzico di cannella (opzionale) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (facoltativo) Acqua q.b. Panna vegetale o bevanda vegetale di soia…