Tiramisù vegan all’aqua faba (acqua di cottura dei ceci)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

13 Luglio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Sostituendo l’impasto per la meringa all’acquafaba alla panna montata vegetale si ottiene una crema più leggera e priva di olio dio palma e grassi idrogenati solitamente contenuti nella panna Ingredienti: Per la crema 600 gr. di latte di soia alla vaniglia o qualunque latte vegetale, 90 gr. di farina quella che preferite 10 gr. di amido di mais 20 gr. di zucchero di canna oppure succo d’agave o malto 250 gr. di spalmabile di soia tipo Philadelphia http://tiportobio.com/yogurt-e-dessert-vegani-e-vegetariani-biologici-freschi/305-soyananda-formaggio-spalmabile-di-soia-al-naturale.html Facoltativo si può anche evitare. L’ho aggiunto per sostituire la parte grassa data dal mascarpone nel…

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