Ghiaccioli allo yogurt e caramello

Le Delizie di Feli

Ricetta vegan di Le Delizie di Feli

14 Luglio 2014

Procedimento

Deliziosi, freschi, golosi…. ….per realizzare questi Ghiaccioli allo yogurt mi sono ispirata ad una ricetta su Sale & Pepe di Luglio. Ho variato solo alcuni ingredienti e dolcificando con la melassa di barbabietola, ho ottenuto il gusto caramello, golosamente impreziosito dal cioccolato fondente. Piccoli, golosi, freschi, irresistibili Ghiaccioli allo yogurt, semplicissimi e velocissimi da preparare, ….sopratutto da mangiare!!! Ingredienti: 500 gr. di yogurt di soia al naturale (autoprodotto) 80/100 ml. d’acqua 2 cucchiai abbondanti di melassa di barbabietola 100 gr. circa di cioccolato fondente Procedimento: Versare l’acqua in un pentolino, aggiungere la melassa di barbabietola e scioglierla a fiamma bassa…

Ricettari e libri vegan