Carrot cheesecake

Versione insolita, vero? Allora non ti resta che provarla! Una carrot cheesecake vegan che con la sua dolcezza naturale non avrà bisogno di tanti zuccheri e darà un tocco originale alla tua tavola. Anche i tuoi ospiti più scettici rimarranno piacevolmente stupiti da questa cheesecake vegan alle carote! Provala e vedrai che successo! PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti carrot cheesecake vegan 250 g di…

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Tofu cake

Voglia di cheesecake vegan? Noi in realtà la chiamiamo tofu cake perché la classica crema al formaggio che caratterizza questo dolce tipico americano è sostituita da una morbida crema di tofu da guarnire come più ti piace. Fragola, cioccolato, amarena, frutti di bosco e caramello sono solo alcune idee, al resto pensaci pure tu! PORZIONI: 6/8 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti tofu cake 250 g…

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Mousse alle fragole

Morbida e vellutata mousse alle fragole vegan per un fresco piacere che si scioglie in bocca. Gustala come dolce al cucchiaio o utilizzala come crema per le tue deliziose torte moderne e monoporzioni. Nella sua semplicità farà dei tuoi dessert i protagonisti delle occasioni speciali! PORZIONI: 4/6 porzioni    ¦    COSTO: basso ¦   DIFFICOLTÀ: bassa  Ingredienti per la mousse alle fragole vegan 300 g di fragole 20 g…

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Un aiuto in cucina

VegMozzarella affumicata

E VegMozzarella fu…Mè   INGREDIENTI 1 litro di latte di soia al naturale 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare 20 g di Amido di mais/Maizena  10 g di farina di semi di carrube10 g di olio di semi di girasole1 cucchiaio di olio di cocco5 g di agar agar3g di cipolla in polvere4 g di sale 6 gocce di Aroma affumicato di FlavourArt  PROCEDIMENTO In una pentola unire tutti gli ingredienti senza formare i grumi,…

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MozzaVegrella

E MozzaVegrella fu… INGREDIENTI 1 litro di latte di soia al naturale 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare 20 g di Fecola di patate 10 g di farina di semi di carrube  (altrimenti aggiungete altri 10g di fecola di patate)10 g di olio di semi di girasole1 cucchiaio di olio di cocco5 g di agar agar3g di cipolla in polvere4 g di sale   PROCEDIMENTO In una pentola unire tutti gli…

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Cheesecake alle fragole

Per essere la prima volta che faccio una cheese cake (non solo vegan ma in generale di qualsiasi tipo) devo dire che il risultato è stato soddisfacente. Golosa, fresca e leggera, è perfetta come dessert ma adattissima anche per la colazione o la merenda. Il merito è però anche dei buoni prodotti bio della Pam Panorama che, gentilmente, mi ha omaggiato di una gradita selezione dalla sua nuova linea biologica (vedi…

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Cheesecake vegan al tè Matcha

A cura di Paola Laura Fabbri Veg Ingredienti 500 gr. di formaggio di yogurt (di soia) colato oppure “formaggio” vegan tipo Philadelphia 50 gr. di zucchero a velo, quello che preferite o succo d’agave 250 gr. di panna da montare vegan vaniglia (facoltativa) 1/ 4 di cucchiaino di agar agar 250 g di biscotti secchi vegan (tipo digestive) tritati finemente 100 g di burro vegetale fuso 100 gr. di acqua…

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Ricettari e libri vegan

Panna cotta vegan al basilico con salsa alla menta

A cura di Paola Laura Fabbri 500 gr. di panna vegetale 1/2 cucchiaino per caffè di agar agar 80 gr. di zucchero, quello che preferite 20 foglie di basilico (tritate) Setacciare lo zucchero con l’agar agar, aggiungere la panna , avendo cura di non formare grumi. Portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. e poi cuocere per tre minuti sempre mescolando e a fuoco basso. Togliere dal fuoco, aggiungere…

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Mousse vegan con panna di cocco

A cura di Paola Laura Fabbri La panna di cocco di Isola Bio è davvero un prodotto valido e versatile si sposa bene sia con preparazioni dolci sia salate. Invece di usare la discutibile “panna” creata dal latte di cocco che fra le altre cose se si usa quello bio, costa uno sproposito, con questo prodotto problema risolto. Contiene solo noce di cocco 60%, acqua e gomma di guar (…

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Panna cotta vegan con panna di cocco Isola Bio

A cura di Paola Laura Fabbri La panna di cocco di Isola Bio è davvero un prodotto valido e versatile si sposa bene sia con preparazioni dolci sia salate. Invece di usare la discutibile “panna” creata dal latte di cocco che fra le altre cose se si usa quello bio, costa uno sproposito, con questo prodotto problema risolto. Contiene solo noce di cocco 60%, acqua e gomma di guar ( non…

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