Homemade granola

Sicuramente arrivo in ritardo…….ma l’importante è arrivare!!! Da anni su tutti i social girano foto su questa meravigliosa ricetta…….. i video su youtube non si contano….. sono sempre stata attratta….. ma chissà perchè non ci avevo mai provato……..eppure è di una semplicità estrema la sua preparazione….. e cosa molto più importante non contiene porcherie ed è buonissima!!! La granola è costituita da un mix di cereali, quali avena, farro, riso…

Vai alla ricetta >>

Torta cremosa al cioccolato

Un cuore cremoso per allietare il palato delle persone a noi care!!! Ho utilizzato il latte di mandorle perchè grazie al suo contenuto di grasso sono riuscita ad ottenere una buona cremosità. cuore romantico alle mandorle, cioccolato fondente e bacche di goji   per una tortiera ad anello da cm 16 150 gr di frollini vegan senza olio di palma 2 cucchiai malto di riso 1 cucchiai olio di girasole…

Vai alla ricetta >>

Cornetti semi integrali sofficiosi con bacche di goji, nocciole e cioccolato

Ingredienti per 12 cornetti semintegrali…: 200 gr di farina 00 150 gr di farina integrale macinata molto fine 50 gr di burro dii soia(oppure 40 gr di panna di soia e un cucchiaio di olio evo) 190 ml di latte di soia o altro latte vegetale 80 gr di zucchero di canna mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre 50 gr di bacche di goji 25 gr di…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Pan bauletto dolce alla “tisana” di ribes nero

ingredienti. 240gr di farina 00 70 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di zenzero secco macinato 1cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di cannella 150 ml di tisana al ribes nero,ginseng e vaniglia,…ma voi potete usare la tisana che preferite mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre per la farcitura 40 gr di bacche di goji 40 gr di noci 20 gr di scagliette di cioccolato fondente procedimento…..

Vai alla ricetta >>

Breakfast time: granella, biscotti crudisti e yogurt di cocco

Rieccoci qui, di nuovo a Padova, ma solo per un paio di giorni…il tempo di svuotare e riempie le valige, poi si riparte per una nuova avventura! Berlino, la mia amata città, ogni anno ci ritorno con immenso piacere e quest’anno riuscirò a passare in calcio d’angolo, pochi giorni prima della fin di questo 2015… Sembra ieri ed invece già sto per salutare questo anno di “croce e delizia”, un…

Vai alla ricetta >>

Quadrotti proteici

Ultimamente un pò per gioco un pò su richiesta di “spingitori di spingitori”, stò sperimentando utilizzando proteine vegetali crude…questa volta ho fatto delle barrette raw (ovviamente le proteine sono facoltative, potete tranquillamente ometterle, cambieranno di certo i valori nutrizionali, ma non sono fondamentali se non avete interesse ad utilizzarle). Pronti da portare in giro (magari avvolti nella carta forno), potete conservarli in freezer, in frigo o in un contenitore ermetico.   Ingredienti: – 30 gr…

Vai alla ricetta >>

Mele al caramello senza zucchero e cioccolato per Halloween | Vegan

30 Ottobre 2015

Le MELE al CARAMELLO RAW SENZA ZUCCHERO e CIOCCOLATO sono una classica ricetta di Halloween che ho rivisitato in chiave salutista. Oltre ad essere ideali per decorare la casa durante la festa più attesa d’America ( dopo in Thanksgiving, ovviamente), rappresentano anche uno spuntino sano e sostanzioso perfetto anche per la merenda dei più piccoli…

Vai alla ricetta >>

Ricettari e libri vegan

Tabbouleh di quinoa e tofu | Vegan + Senza Glutine

17 Settembre 2015

Coroniamo la fine dell’estate e l’inizio di questa collaborazione dedicata alla bellezza in tutte le sue forme con una ricetta fresca, sana e senza glutine, ovvero un delizioso tabbouleh di quinoa e tofu! La sintonia con  [comfort zone] è nata ancor prima della collaborazione stessa. Un beauty food blog creato da un’estetista e terapista professionista…

Vai alla ricetta >>

Bi-color ice-cream

“Bambino/ho vissuto piacevolmente il riso sfrenato tutti i giorni/il riso sfrenato veramente e poi una tristezza talmente triste/qualche volta tutti e due contemporaneamente Allora mi credevo disperato/Insomma mi mancava la speranza non avevo nient’altro che la vita/ero intatto/ero contento ed ero triste/ma non fingevo mai Conoscevo il gesto per restare vivo/Scuotere il capo per dir no/scuotere il capo per non far entrare le idee delle persone/Scuotere il capo per dir…

Vai alla ricetta >>