Vegan muffin con patate dolci e burro di noccioline

Buonasera golosoni!!! La ricettina di oggi lega insieme due mie grandi passioni la pasticceria sana con le golosità americane, infatti proprio per questo ho scelto di  riprodurre con qualcosa di mio ;)   una delle ricette presenti  in uno dei  blog di cucina americana tra i più belli!! almeno per me!!! minimalistbaker.com nel quale vengono proposte tantissime ricette vegan davvero golose e facili da realizzare, e poi le loro foto sono spettacolari!!!…

Vai alla ricetta >>

Vegan gelato finto alla banana

Fare un gelato vegan? Sì. Fare un gelato vegan senza latte vegetale? Sì, e anche senza gelatiera. Prova il gelato vegan finto alla banana se non l’hai ancora fatto! DI COSA HO BISOGNO: -2 banane mature -1 cucchiaio di burro d’arachidi -mezza tazzina di caffè ALL’OPERA: Sbucciate e tagliate le banane a rondelle, mettetele in freezer per qualche ora. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Estraete le fettine di banana…

Vai alla ricetta >>

Strawberry-peanut butter tart

1 Maggio 2013

Ovvero una crostata di fragole e burro d’arachidi dalla genesi travagliata. Tante fragole in frigo, troppe fragole in frigo, ci faccio una torta. Buona, una crostata, la torta preferita da queste parti. Sì una crostata con la crema alla vaniglia e le fragole sopra. Eh ma non ho la vaniglia. Allora con lo sciroppo di rosa, quello che viene dalla montagna. Sì ma manca di qualcosa. Allora cioccolato, crema al…

Vai alla ricetta >>