Tiramisù vegan

Com’è possibile rifare senza uova un dolce che è praticamente fatto solo di uova e mascarpone? Io ci ho provato realizzando il mio tiramisù vegan e sento di aver vinto la sfida: pur avendo bandito ogni ingrediente di origine animale il gusto del tiramisù rimane intatto. Provate il tiramisù vegan: più leggero, più fresco, più buono… e non teme le calure estiva! DI COSA HO BISOGNO: -24 fette biscottate circa…

Vai alla ricetta >>

Vegan Cupmisù (Cupcakes al tiramisù)

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri Veg Ingredienti: 300 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale due cucchiaini di caffè solubile Per il frosting: 600 gr. di latte di…

Vai alla ricetta >>