Antipasto crudo ai due cavoli e avocado

21 Dicembre 2013

La crema di avocado per me è sempre spettacolare, in questo caso lega i cavoli alla perfezione e quando avrai finito il tuo piatto vorrai il bis! Ingredienti per 3-4 persone: 1/4 di cavolo verza bio 1/4 di cavolo viola bio 1 avocado grande maturo 6 cucchiai di acidulato di Umeboshi (o limone spremuto) il succo di 1/2 limone 3-4 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b. semi di…

Vai alla ricetta >>

Insalata Inverno con le passioni del Sud

18 Dicembre 2013

Un luogo comune associare l’inverno alla mancanza di colore:  in realtà non è così e non c’è bisogno sempre di cercare il frutto esotico per dare un tocco speciale ad un piatto, ma serve conoscere quello che già c’è…la biodiversità in casa nostra… In questa insalata cavolo e broccolo viola sporcano di  blu e viola i candidi finocchi, l’arancione delle carote e il verde brillante dell’insalata da luce al piatto…

Vai alla ricetta >>