Freschissima cheesecake ai lamponi

Freschissima cheesecake ai lamponi
13 Agosto 2021

Avete mai provato a fare una cheesecake veramente di un bel colore? La cosa che dà maggior soddisfazione, è che questa torta non è solo una gioia per gli occhi, ma quasi quasi è una delle cheesecake più salutari, nutrienti e rinfrescanti al mondo! Che ci crediate o meno, basta lavorare insieme qualche manciata di anacardi ammollati in precedenza, un panetto di tofu, un po’ di spremuta di limone o…

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Energy balls alle carote

Energy balls alle carote
16 Marzo 2021

Energy Balls alle Carote e cocco, Vegan, senza zuccheri aggiunti e senza noci ( perfette per chi è allergico alla frutta secca ), sane e ricche di sapore. Il perfetto snack spezzafame da portare in borsa, ideale anche per i bambini. Una semplice ricetta senza cottura con tutti gli ingredienti della torta di carote. È Marzo, il che significa una cosa sola: è l’ora dei dolci alle carote! O, come…

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Smoothie bowl vegana al cioccolato e maca

Hai mai sentito parlare della Maca? Si tratta di una pianta originaria delle Ande che assomiglia alle rape. La sua parte commestibile è la radice, ricca di proprietà e nutrienti, tanto da essere considerata da molti un superfood. Inoltre, svariati ritrovamenti archeologici hanno dimostrato che la Maca veniva considerata dalle tribù precolombiane come un dono degli dei. Veniva utilizzata come afrodisiaco e secondo alcune leggende i guerrieri inca consumavano la…

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Un aiuto in cucina

Babka con cioccolata di datteri

Babka con cioccolata di datteri
3 Febbraio 2021

Conoscete il babka, ossia lo spettacolare dolce intrecciato con cioccolato? Questo goloso dolce da colazione e merenda è di origine ebraica e lo si può trovare anche sotto il nome il : al cioccolato. In pratica si tratta di un semplice impasto lievitato che poi viene farcito con crema al cioccolato oppure con della confettura (c’è chi ci mette solo un mix di zucchero e di cannella oppure ricotta e…

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Crema alle nocciole e cioccolato

crema alle nocciole e cioccolato
24 Gennaio 2021

90 g di datteri denocciolati (se secchi, vanno reidratati in acqua per almeno 4 ore) 40 g di burro di cacao un pizzico di vaniglia in polvere 150 g di nocciole al naturale, tostate e senza pellicina esterna (puoi tostare in forno a 180° per 10 minuti e poi togliere la pelliccina una ad una) 40 g di cacao 100% naturale   Versa le nocciole in un frullatore piccolino per…

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Cheesecake al pan di zenzero senza cottura

23 Dicembre 2020

Deliziosa Cheesecake al Pan di Zenzero Senza Cottura, Vegana e Senza Glutine. Con una base di noci e frutta secca, un ripieno cremoso di anacardi e tutte le spezie del pan di zenzero. Facile, leggera e veloce da preparare. Questa cheesecake vegana senza cottura ha il sapore di un biscotto di pan di zenzero celato sotto le vesti di un dessert deliziosamente cremoso! Sono sicura diventerà presto il tuo nuovo…

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Cioccolato bianco, caramello di datteri, burro di cocco

16 Novembre 2020

CARAMELLO DI DATTERI: 150 ml di acqua o latte vegetale un cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)  250 g datteri freschi o datteri secchi (se usi quelli secchi li devi reidratare in acqua bollente per almeno 2/3 ore ed in caso spellarli se non hai un frullatore potente)   Frulla tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa e compatta. Versalo in un barattolo di vetro pulito e…

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Ricettari e libri vegan

Tartufi vegan al tè verde matcha

17 Settembre 2020

Ingredienti per 12 pezzi ​ 90 gr di datteri snocciolati 90 gr di anacardi 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere 2+2 cucchiaini di te’ verde matcha in polvere 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale Preparazione Lascia in ammollo i datteri snocciolati un’ora in acqua tiepida. Scola i datteri e frullali insieme agli anacardi, in modo da ottenere un impasto denso e compatto ma lavorabile. Aggiungi 2 cucchiaini di…

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Crostata di frutta unbaked, vegan e glutenfree

6 Agosto 2020

Ingredienti ​ 150 gr di fiocchi grano saraceno 50 gr di mandorle  30 ml di sciroppo d’acero 30 ml di olio di cocco 6 datteri snocciolati e ammollati 1 pz di sale 100 gr di cioccolato 100 ml di latte di riso 200 gr (pesati secchi) di anacardi ammollati 15 ml di succo d’acero 15 ml di olio di cocco 1 pz di sale  frutta fresca a piacere per guarnire​…

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Super breakfast

29 Maggio 2020

Super Ball 40 g di fiocchi di avena 80 g di datteri 1 cucchiaio di Super Food “Yellow Mellow (curcuma, zenzero, cannella, lucuma, pepe nero, ashwagandha) 10 cucchiai di cocco rapè Frulla in un mixer i datteri denocciolati, insieme ai fiocchi di avena ed 1 cucchiaio di super food “Yellow Mellow”  Forma con le mani delle palline Ricoprile con il cocco rapè   Granola Chocolate Lover (per circa 500 g…

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