Seitan al limone scaloppato

18 Ottobre 2012

La mia prima vera ricetta con il seitan: il seitan al limone, il mio primo amore culinario vegan!   DI COSA HO BISOGNO: -seitan al naturale (400 gr circa) -mezzo limone -farina q.b -200 ml brodo vegetale -prezzemolo ALL’OPERA: Prendete una ciotola e versateci dentro poca farina (3/4 cucchiai da cucina), tagliate il seitan a pezzetti irregolari con una forbice in modo da creare degli straccetti di uno spessore che…

Vai alla ricetta >>

Mini red velvet cake con mousse al cocco

14 Febbraio 2012

English version below Ho sempre amato San Valentino, mai una volta l’ho considerata una festa inutile o solamente consumistica, quantomeno non più di tutte le altre. Trovo invece sia molto bello che esista un giorno dell’anno dedicato appositamente all’amore e che in questa data ci si impegni a fare piccole carinerie per la persone che si ama. Per quel che mi riguarda, questa persona è Daniele: compagno di vita e…

Vai alla ricetta >>

Frittelle di riso

Questa è per il Darkoniglio, che lamentava il fatto di dover resistere, in questi giorni, a vassoi e vassoi di frittelle fatte da mamma, zia e colleghi vari. Ok, in realtà quelle a cui ha dovuto resistere erano frìtole, dolce tipico di carnevale simile penso alle castagnole… ma chi si accontenta gode! Per le frittelle di mele invece ci pensiamo prossimamente, eh? Tanto ormai sono tutta una bruciatura, ogni volta…

Vai alla ricetta >>