Torta pere e cioccolato Vegan Senza Glutine ( senza uova senza burro )

30 Ottobre 2017

La TORTA PERE e CIOCCOLATO VEGAN SENZA GLUTINE è ufficialmente la prima torta al cioccolato del mio blog! Senza zuccheri raffinati, senza amidi, senza farine raffinate ed ovviamente senza uova e senza lattosio, è la torta pere e cioccolato senza sensi di colpa più leggera che abbia mai mangiato! La TORTA PERE e CIOCCOLATO più sana che potete preparare ( per quanto sana possa essere una torta al cioccolato, ovviamente,…

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Waffles d’avena con banana e burro di mandorle (vegan, senza zucchero)

17 Agosto 2017

Ciao a tutti! Quando posto delle foto di waffles sul mio profilo Instagram, spesso mi chiedete la ricetta per prepararli. In realtà i waffles possono essere prepararti con la stessa ricetta dei pancakes, aggiustando leggermente la grammatura. Ma per essere più chiari e precisi, oggi ho pensato di condividere con voi la ricetta di questi waffles di avena, con banana e burro di mandorle. Ho provato tante ricette e devo…

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Pan dolce di zucchine

17 Luglio 2017

Le zucchine arricchiscono il nostro menù quotidiano sotto ogni forma e consistenza, non poteva certo mancare il dolce. Ed ecco un Pan dolce, travestito da plumcake soffice, morbido e gustoso. Perfetto per la colazione, al naturale o spalmato con un velo di marmellata, caldo o a temperatura ambiente e se lo gradite potete tostarlo leggemente. Un dolce davvero unico. Ingredienti: 210 gr di pasta madre senza glutine rinfrescata 150 gr…

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Un aiuto in cucina

Porridge di amaranto (vegan + senza glutine)

20 Aprile 2017

Ciao a tutti! Finalmente, come vi avevo promesso, ecco la ricetta per preparare il porridge di amaranto. Non tutti sanno che il porridge non si prepara solo con i fiocchi d’avena, ma può essere preparato con qualsiasi cereale in chicco. Io, oltre al porridge d’avena, preparo anche il porridge di quinoa, il porridge di riso integrale (di cui condividerò presto la ricetta) e il porridge di amaranto. Se l’avena utilizzata…

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Pancakes proteici con farina di quinoa (vegan + senza glutine)

2 Marzo 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta per una colazione da veri campioni, sana, nutriente e ricca di proteine, sto parlando dei pancakes proteici con farina di quinoa, vegan e senza glutine! La farina di quinoa è ricavata dalla lavorazione dei semi di quinoa, ha un profilo aminoacidico eccezionale, contiene lisina ed è ricca di vitamine e sali minerali. Questa farina non è facile da trovare nei…

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Colazione sana: porridge ricco

24 Febbraio 2017

Ciao a tutti! Come sapete la colazione è il pasto più importante della giornata ed è anche quello che preferisco! In due precedenti post vi ho già parlato de l’importanza della prima colazione e della colazione vegana, ma dopo tanta teoria ci vuole anche un po’ di pratica, o meglio ci vogliono tante ricette da preparare al mattino per la colazione. Ho deciso dunque di creare questa nuova rubrica intitolata “Colazione sana”, dove…

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Frittelle di Carnevale all’uvetta (vegan + senza glutine)

22 Febbraio 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta di queste golose frittelle all’uvetta. Le frittelle all’uvetta sono un dolce tipico del periodo di Carnevale, sono gonfie, dorate, soffici e profumate, inoltre all’interno c’è tanta golosa uvetta. La versione che vi propongo è vegan (senza uova), senza glutine e senza lievito di birra. La ricetta è semplice e veloce da preparare e piacerà molto ai bambini! Scopriamola subito! INGREDIENTI*…

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Ricettari e libri vegan

Mini red velvet cake (vegan)

13 Febbraio 2017

Ciao a tutti!! In questo post voglio proporvi la ricetta di questa mini torta red velvet 100% vegetale, ideale da preparare come dessert per la romantica cena di San Valentino. INGREDIENTI 100 gr farina di farro integrale 25 gr farina di riso 50 gr zucchero di canna (o zucchero di cocco Bulk Powders) 5 gr cacao amaro o carruba in polvere 4 gr cremor tartaro + bicarbonato 4 gr semi di lino in…

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French toast vegano alla cannella – al forno e senza glutine

3 Novembre 2016

Una tazza di tè caldo, un cappuccino o una tisana alle spezie e del buon french toast vegano alla cannella: quale migliore modo per dare inizio ad una fredda e pigra  domenica mattina o un assonnato risveglio durante le feste natalizie? Pronto in meno di mezz’ora, il french toast vegano alla cannella inonderà la vostra casa con un confortevole profumo di spezie e voi non dovrete fare altro che accoccolarvi…

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Gnocchi di lenticchie

31 Ottobre 2016

Il piatto che riscalda il cuore e rende felici, è davvero impossibile resistere davanti ad un piatto di gnocchi.   Gli gnocchi di lenticchie vi conquisteranno e vi faranno tornare bambini, consistenti e corposi, sazianti e dal caratteristico sapore di lenticchie. Semplici e veloci da realizzare, presto diventeranno il vostro piatto preferito. Ingredienti: 250 gr di lenticchie germogliate 50 gr di amido di mais 50 gr di farina di mais…

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