Crostata vegana ripiena al cioccolato

19 Novembre 2019

Una crostata vegan ripiena al cioccolato per un pigiama party con le amiche o per coccolarsi in una giornata no. Di più? La ricetta è facilissima. Ingredienti per la crostata ripiena di crema al cioccolato vegan Per la pasta frolla vegana integrale: 400 g di farina integrale 100 g di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino scarso di bicarbonato ad uso alimentare 1 pizzico di succo di limone 150 ml…

Vai alla ricetta >>

Biscotti con zuccheri naturali senza farina

19 Novembre 2019

Sono anni che non mangio zucchero e da qualche mese anche i dolci che propongo non hanno zuccheri aggiunti perchè mi sembra anche più coerente :) Questi biscotti sono i MIEI PREFERITI, hanno solo ingredienti naturali, zuccheri dei datteri e dello sciroppo d’acero e la farina è di grano saraceno, quindi nessuna farina raffinata. Sono perfetti per i vostri bambini e per chi vuole rimanere in forma. Io li adoro,…

Vai alla ricetta >>

Biscotti alla zucca vegan integrali

31 Ottobre 2019

Biscotti alla zucca vegan, integrali e con solo 1g di olio per biscotto! Pochissimi ingredienti naturali: farina integrale di farro, zucca e cinnamon sugar fatto in casa! Light, senza uova e senza burro perfetti per l’autunno! Inutile dire che io adoro la zucca e adoro questi biscotti alla zucca vegan! Croccanti o soffici a seconda dei tempi di cottura. Farciti con cioccolato fondente o guastati al naturale. Biscotti di halloween?…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Porridge alle mele cremoso

18 Ottobre 2019

La ricetta per preparare un PORRIDGE alle MELE CREMOSO che si crede una torta di mele ! Fiocchi di avena, cannella e mele cotte nel latte di mandorle non zuccherato, qualche goccia di sciroppo d’acero e la tua nuova colazione preferita è pronta in 15 minuti! Bonus: è vegan, senza glutine, sano e delizioso ! Il porridge torta di mele è denso, cremoso, appagante e dal sapore di mele al…

Vai alla ricetta >>

Granola vegana

17 Ottobre 2019

Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla! Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce si adatta perfettamente al mio gusto! Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla. Ottima per essere mangiata con Yogurt, latte o cosi com’è e si conserva fino a 2 settimane…

Vai alla ricetta >>

Cupcakes vegan alla banana senza glutine

24 Settembre 2019

Ricetta CUPCAKES VEGAN alla BANANA senza glutine con farina di riso integrale e grano saraceno. Arricchiti con cioccolato, sciroppo d’acero e noci. Facili, integrali, light e buonissimi. Con video ricetta! Le banane sono uno degli ingredienti che acquisto più di frequente al mercato. A dire il vero cerco di proposito di lasciar maturare troppo alcune banane così da poterle utilizzare per creare qualcosa di delizioso. Insomma, chi non lo fa?…

Vai alla ricetta >>

Cheesecake al cioccolato e lamponi

23 Agosto 2019

Qualcuno fra voi ha mai assaggiato una cheesecake vegana? Se siete amanti dei dolci, sono certa che la vostra risposta è sì e che sia per impressionare qualcuno, sia solo per coccolarvi, almeno una volta avete provato a realizzarne una a casa vostra. Cercando la ricetta migliore, vi sarete sicuramente imbattuti in cheesecake a base di tofu o avocado, o su altre indicazioni e consigli per realizzare al meglio questo…

Vai alla ricetta >>

Ricettari e libri vegan

Cestini raw vegan ripieni di mousse al cioccolato

31 Luglio 2019

Che bello oggi è mercoledì, il giorno della ricetta veloce! Tra poco siamo in  agosto e con l’estate un dolcetto raw è fondamentale. Avevo voglia di qualcosa di fresco ma anche di cioccolato così ho unito le due cose. Questi piccoli dolcetti raw, senza glutine, come sempre vegan si preparano in meno di 30 minuti e il risultato è ottimo! Per la base 100 g di mandorle 3 datteri Un…

Vai alla ricetta >>

Crostata di mirtilli e cocco senza glutine

26 Giugno 2019

Ingredienti per la frolla 150 gr di farina di cocco 100 ml di olio di cocco 250 ml di acqua 20 gr di sciroppo di riso per il ripieno ​ 250 gr di mirtilli succo di 1 limone 40 gr di sciroppo di riso 40 gr di semi di chia 200 gr di tofu 50 gr di latte di cocco freddissimo 20 gr di cocco grattuggiato 60 gr di sciroppo di riso…

Vai alla ricetta >>

Semifreddo di anacardi con salsa alle fragole

21 Giugno 2019

Ingredienti per 4 persone per il semifreddo 200 gr di anacardi 2 limoni 100 gr di sciroppo d’acero 100 gr di olio di cocco qualche fragola 1 pz di sale per la salsa alle fragole 200 gr di fragole 40 gr di sciroppo di riso 1 cucchiaio di succo di limone 1 pz di sale 1 cucchiaino di kuzu o maizena Procedimento Metti in ammollo gli anacardi per circa 3 ore, poi…

Vai alla ricetta >>