Raw-Peach cheesecake – Torta crudista di pesche con glassa al caramello

“Non importa quanto duro sia stato il passato. Puoi sempre ricominciare da capo”. – Buddha – E con questo pensiero comincia ogni mia giornata, non importa quanto sia stata dura quella precedente, quanto lo sarà quella attuale o cosa mi riserverà il domani….non è mai troppo tardi per girare pagina! La felicità spesso è nascosta dietro l’angolo, spesso appare invisibile, ma c’è e basta questo per non mollare mai! Da qualche…

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Torta di pere ischitane (gluten free)

“Cercare felicità all’esterno di noi stessi è come cercare di prendere al laccio una nuvola. La felicità non una cosa della mente. Dev’essere vissuta”.   – Paramhansa Yogananda –       Ingredienti per uno stampo da 20 cm e 4 muffins piccoli: – 4 pere piccole più quelle per decorare – 200 gr di farina di riso integrale – 50 gr di farina di mais fioretto – 50 gr di maizena…

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Pancakes di grano saraceno con burro di mandorle e fichi (senza glutine)

3 Settembre 2015

Ciao a tutti! Siamo di nuovo giunti a Settembre, mese che apre le porte all’ autunno, la mia stagione preferita!! I suoi colori, i suoi profumi ed i suoi prodotti (mi riferisco a frutta e verdura), sono fonte di grande ispirazione per me! Non so quale sia la motivazione, ma questo mese mi da la carica, mi riempie di energia e mi fa anche sognare (trovo sia un mese molto romantico ♥)….

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Un aiuto in cucina

Crostata di fichi con ganache cocco-cioccolatosa (gluten free)

Direttamente da Ischia, dall’albero dei miei genitori, dopo aver oltrepassato il mare e percorso più di 800 km…fichiiiiiiiiii! Tuffati in una cremosissima ganache al cocco e cioccolato, pronti sul patibolo per immolarsi e lanciarsi nel nostro pancino!   Ingredienti per la frolla: – 200 gr di farina di grano saraceno – 100 gr di farina di nocciole (già pronta oppure tostando e frullando le nocciole) – 80 gr di burro vegetale fatto…

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Gelato crudista banane e nocciole

“L’immaginazione attiva è la chiave di una visione più ampia, permette di mettere a fuoco la vita dai punti di vista che non sono i nostri, pensare e sentire partendo da prospettive diverse.” – Alejandro Jodorowsky – Finalmente è arrivato il venerdì, la prima settimana di lavoro dopo le ferie è sempre la più dura da affrontare, soprattutto quando si fa un lavoro che si odia….ma bisogna pur vivere! Resta l’immaginazione, i sogni,…

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Torta di fichi ischitani (gluten e sugar-free)

Tornata dalle ferie ischitana mi ritrovo la casa inondata da frutta e verdure! Sono ovunque, persino sotto il tavolo! Oltre a farmi grosse scorpacciate di frullati ed estratti, quelle miglior soluzione per smaltire un pò di frutta? …E torta sia!!!   Ingredienti: – 250 gr di farina di riso integrale – 50 gr di fecola di patate – 100 gr di farina di mais fioretto – 60 gr di olio di…

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Plumcake veg-proteico (gluten-free)

Anche in vacanza, il blog non conosce ferie!!!! Oggi vi presento uno dei miei primi esperimenti di dolci proteici…dalla durata riuscitissimo, oppure c’è lo zampino di Udinì! Ultimamente ho deciso di riprendere le miei vecchie passioni, senza però abbandonare quelle presenti. Lo sport, fin da quando avevo 3 anni, ha sempre accompagnato la mia vita e mi ha aiutata ad essere la persona che sono, non solo fisicamente parlando, ma proprio…

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Ricettari e libri vegan

Sweet breakfast

“Come la potenza della natura può smuovere montagne e creare arcobaleni, così la potenza degli esseri umani è altrettanto illimitata. Ogni giorno, noi siamo liberi di cambiare la nostra vita. Infatti quando trattiamo con cura e rispettiamo gli animali, stiamo donando al mondo la pace”. – Breve estratto da “Indovina chi c’è nel piatto?” di Ruby Roth –   Ingredienti per il primo strato (polenta dolce): – 250 gr di…

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Cheesecake raw ribes e mirtilli

Per la cheesecake non servono presentazioni è un dolce conosciutissimo, la mia versione è raw, fresca con tanti mirtilli ribes e lamponi! Ferragosto è vicino, questa è una torta ideale per concludere un pranzo in famiglia, con gli amici oppure da soli. Ingredienti: Per la base 100 g di mandorle 100 g di cocco rapè 100 g di fichi secchi 2 cucchiai di olio di cocco Per la crema ai…

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Gelato cocco e frutti di bosco | Berrylicious Popsicles

7 Agosto 2015

Pochi ingredienti rigorosamente bio, alcuni stampini per ghiaccioli  ed ecco qui dei deliziosi gelati al cocco senza gelatiera: buonissimi, semplicissimi e veloci. Vi serviranno solo latte di cocco, olio di cocco oppure farina di cocco raw o  rapè, sciroppo di riso o stevia e tanti frutti di bosco per preparare dei gelati – pops RAW, …

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