Margarina casalinga

27 Settembre 2013

Ciao a tutti! Oggi vorrei proporvi la ricetta, gia ben nota sul web, per preparare la margarina casalinga. Ve la propongo in quanto la utilizzerò spessissimo per le mie ricette, non utilizzando praticamente mai burro di soia o margarine industriali. Più che una margarina secondo me è un composto, che non assomiglia né per aspetto né per consistenza alla classica margarina, infatti è molto più liquida, ma ci da lo…

Vai alla ricetta >>

Pane Injera

11 Luglio 2013

Curiosando il sito TiBioNa.it mi sono imbattuta in questa sconosciuta farina: Farina di teff chiara. Leggo attentamente le caratteristiche e ne vengo immediatamente attratta. Vi rimetto le informazioni pubblicate sul sito TiBioNa: questa farina è un esclusiva TiBioNa, ottenuta dalla lavorazione integrale del teff o tef, un cereale tipico dell’Etiopia e dell’Eritrea. Il teff si presenta simile all’amaranto, ma ancora più piccolo: non raggiunge nemmeno 1 mm. di diametro. Infatti,…

Vai alla ricetta >>