“Uova” strapazzate vegan per il brunch

Non sapevo cosa mangiare, erano le 11 del mattino ma avevo una fame che non vi dico… allora ho ideato un brunch dell’ultimo minuto con gli ingredienti che avevo in dispensa! Uova stapazzate vegan ai piselli, pane integrale in cassetta, dei buoni funghi sottolio e una lacrima di ketchup. DI COSA HO BISOGNO: -2 fette di pane in cassetta integrale -funghi sottolio q.b -frittata vegan -piselli già cotti q.b ALL’OPERA:…

Vai alla ricetta >>

Zuppa di fave secche con tostino in pendant

10 Ottobre 2013

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4 persone: -250 gr tra piselli secchi spezzati, fave secche spezzate e orzo perlato* -4 fette di pane in cassetta -80 gr di carciofini sottolio -1 panetto di tofu al naturale -1 cucchiaio d’olio -1 cucchiaio di sale grosso -1 cucchiaio di latte vegetale -1 manciata di pinoli ALL’OPERA:  Cuocete piselli, fave e orzo in un’ampia pentola senza coperchio con 1,60 l di acqua e un…

Vai alla ricetta >>

Il panino che non ti aspetti

9 Settembre 2013

DI COSA HO BISOGNO: -pane in cassetta -peperoni -melanzane grigliate -ananas fresco o sciroppato (ben sciacquato) -senape delicata ALL’OPERA:  Spalmate la senape sulle due fette di pane, adagiate sulla fetta inferiore le fette di melanzana, i peperoni ed infine due fette di ananas divise in due. Infornate il panino fino a quando il pane non si dorerà per bene.

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Panino estivo di salvataggio

Situazione tipo: voglio andare in spiaggia e non ho tempo di cucinare niente o peggio, sono in vacanza ,non ho nessuna possibilità di acquistare del  tofu e non ho una cucina fornita….cosa mangio?? Niente panico, ecco la ricetta! DI COSA HO BISOGNO: -pane in cassetta vegan -pomodoro preferibilmente oblungo -insalata -senape -olio evo -sale-pepe ALL’OPERA: Tagliate il pomodoro a rondelle , salatelo e lasciatelo da parte in modo che rilasci il…

Vai alla ricetta >>