Sedani da mille e una notte

10 Maggio 2016

Quanti amano l’hummus libanese? Immagino che a questa domanda ci sono le mani alzate e le voci che dicono: Io! Io! Per chi ancora invece non lo conoscesse, l‘hummus è una tipica salsa di origine mediorientale a base di ceci, tahin e olio di oliva: la semplicità che si trasforma in delizia! Ecco questo condimento per la una pasta di riso (come in questo caso ma può essere un formato…

Vai alla ricetta >>

Sedani di riso con pesto di rucola, pomodorini e uvetta moscato

10 Aprile 2016

Come ho ripetuto già in tanti altri post (e ripeto nei miei corsi di stagione), il verde è sicuramente il colore della Primavera: via libera quindi alle verdure in foglia in tutte le loro forme e fra queste sicuramente c’è la rucola. La rucola, anche se ormai la troviamo tutto l’anno, è decisamente una pianta che associo molto alla Primavera, soprattutto per la sua potente azione depurativa e drenante (nella…

Vai alla ricetta >>