Come farcire il panettone gastronomico

Come farcire il panettone gastronomico
22 Novembre 2023

4 idee per farcire il panettone gastronomico vegano Il panettone gastronomico è un prodotto da forno lievitato scenogafico che può regalare grandi soddisfazioni. Preparalo seguendo la mia ricetta base e scopri come farcire il panettone gastronomio per stupire i tuoi ospiti. In questo articolo ti propongo quattro idee super colorate, gustose e naturalmente 100% vegetali. Perché adorerai queste quattro farciture? Queste quattro farciture per il panettone gastronomico sono un invito…

Vai alla ricetta >>

Risotti, spume e insalate per iniziare nuove avventure

24 Marzo 2014

Un risotto con porri, limone e rucola, accompagnato da una spuma di barbabietole e mandorle e da un’insalata di puntarelle e arance al miso e semi di lino   Cosa serve: il risotto ai porri lo trovate qui, ho omesso la mela e l’ho sfumato con la birra bianca per la spuma (ricetta tratta da sale e pepe veg – febbraio 2014): 1 barbabietola cotta 50 g di mandorle 3…

Vai alla ricetta >>

Insalata cinese

14 Febbraio 2013

In realtà volevo pubblicare la ricetta delle frittelle di mele…ma il risultato di mia mamma, che si è prestata a friggere, dal punto di vista estetico è stato un fallimento completo…INGUARDABILI! Buone erano buone, ma proprio non me la sentivo di pubblicarle sul blog, anche vedendo le splendide ricette di dolci di carnevale veg che sono apparse in questi giorni :) Quindi ho deciso di chiudere il capitolo Carnevale, di…

Vai alla ricetta >>