Purea di radici amare

21 Dicembre 2020

Perchè purea e non purè?!? Purea perchè per definirsi  purè deve contenere oltre alle patate, il latte e il burro; la mia purea di radici amare ovviamente non contiene questi ingredienti e vi assicuro che non se ne sente la mancanza: la purea di radici amare è originale, gustosa, sfiziosa e amarognola al punto giusto. Per bilanciare l’amaro di questa insolita radice, basta qualche piccolo accorgimento e il risultato è…

Vai alla ricetta >>

Equilibrio

14 Marzo 2014

  Ero intelligente e volevo cambiare il mondo. Ora sono saggio e sto cercando di cambiare me stesso           (Dalai Lama) Ingredienti (per 2 porzioni): 4 pugni di riso venere 2 piccole rape rosse 2 radici amare di Soncino 2 vasetti di jogurt di soia al naturale 2 cucchiai di tè lapsang souchong 1 cucchiaio di olio di argan alimentare 1 cucchiaino di pasta thai curry…

Vai alla ricetta >>