Curry di patate dolci e cavolo nero | Low FODMAP

Curry di patate dolci e cavolo nero | Low FODMAP
13 Ottobre 2022

Cremoso Curry di patate dolci e cavolo nero. Facile, profumato,moderatamente speziato e veloce. Pronto in soli 35 minuti, è il perfetto comfort food sano e appagante e un’ottima alternativa alle zuppe autunnali. In versione Low FODMAP e classica | Vegan Gluten-free Sweet Potato and Black Kale Curry Si prepara in poco più di mezz’ora usando una sola pentola e utilizzando ingredienti buoni per il nostro copro come patate dolci, cavolo…

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Insalata di riso con verdure e “tonno” vegan (senza glutine)

Insalata di riso con verdure e “tonno” vegan (senza glutine)
15 Giugno 2022

Insalata di riso con verdure e “tonno” vegan, un primo fresco ed estivo L’insalata di riso con verdure e “tonno” vegan è un primo piatto estivo e fresco. È una soluzione ideale per un pranzo veloce, oppure da portare in ufficio, al mare o ad un picnic, in quanto è pratica, gustosa e non sporca. Si può preparare in anticipo ed è ideale per il meal prep. Ne esistono tante…

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Mele e fagioli (con basmati)

Buongiorno, eccomi qui come al solito, a proporvi la ricetta dell’ultimo piatto preparato in diretta questa settimana. Un piatto unico dal sapore speziato, addolcito dalle mele e dalla cannella. No, non è la ricetta per un dolce particolare, sebbene gli ingredienti possano trarre in inganno. Sono sicura che gli amanti delle ricette etniche ne saranno piacevolmente sorpresi e rimarranno soddisfatti dall’abbinamento agrodolce di questo piatto. Se preferite, invece di consumarlo…

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Un aiuto in cucina

Curry di lenticchie

Curry di lenticchie
23 Febbraio 2022

Questo curry di lenticchie è pieno di spezie e di quel sapore orientale veramente irresistibile. È una delle nostre ricette di lenticchie preferite in quanto è facile da fare, può essere congelata per quelle pigre serate infrasettimanali ed è piena di sapore, vitamine e antiossidanti.   Cos’è un curry di lenticchie? Il curry di lenticchie è un piatto di ispirazione indiana, fatto con lenticchie rosse decorticate (quelle di colore arancione…

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Budda bowl con riso basmati, “cotolette” di melanzane, funghi e tofu affumicato

Budda bowl con riso basmati, “cotolette” di melanzane, funghi e tofu affumicato
8 Novembre 2021

La Buddah Bowl è il mio pranzo di tutti i giorni! Un piatto completo, dove abbino semplicemente un cereale (riso, quinoa…) una proteina vegana (tofu, tempeh o legumi….) e delle verdure che cambio e sono sempre di stagione (per me che vivo qui a gran canaria ovviamente). In questa versione ho aggiunto alla Bowl una “golosità”, ossia delle cotolette di melanzane che ho cotto nella friggitrice ad aria per renderle…

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Palline ripiene alla crema di ceci

Palline ripiene alla crema di ceci
7 Ottobre 2021

Una ricetta sfiziosa, perfetta per essere portata ad un pic nic oppure per una “schiscetta” per il lavoro. Quando imparerai a fare questa ricetta con il riso basmati, non ne potrai più fare a meno, scommettiamo? E’ perfetta sotto il punto di vista nutrizionale, ti basterà aggiungere delle verdure in più , per renderlo un piatto unico squisito e salutare! Palline Di Riso Ripiene di Crema di Ceci Guida “step…

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Burger di fagioli rossi (vegan senza glutine)

Burger di fagioli rossi (vegan senza glutine)
23 Settembre 2021

I legumi, ottima fonte di proteine I legumi sono una delle principali fonti di proteine per chi segue un’alimentazione a base vegetale. Sono ricchi di proteine, ma anche di carboidrati, fibre, vitamine e sali minerali. Si consumano previo ammollo e cottura, sono saporiti e versatili e ne esistono di tantissimi tipi. I più conosciuti sono i borlotti, i cannellini, i ceci e le lenticchie. Soprattutto per quanto riguarda i fagioli…

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Ricettari e libri vegan

Tofu fritto glassato con riso basmati

Tofu fritto glassato con riso basmati
23 Luglio 2021

Se non ami il Tofu, allora devi provare assolutamente questa ricetta, perchè ti farà cambiare immediatamente idea! Tofu Fritto Glassato Con Riso Basmati Anni fa, quando cominciai questo bellissimo percorso e cambiamento nella mia vita, il tofu lo odiavo! Penso che per il primo anno e mezzo in cui sono diventata vegana, non ho mangiato ne tofu e ne tempeh. Per poi scoprire che c’era solo un motivo per cui…

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Poke bowl salutare con riso basmati, verdure e salsa allo yogurt

Poke bowl salutare con riso basmati, verdure e salsa allo yogurt
5 Luglio 2021

Questo poke bowl vegano con riso basmati, verdure e salsa allo yogurt è la soluzione ideale da portare in ufficio, al mare o dove preferisci. Poke Bowl Vegano Con Verdure e Salsa Allo Yogurt Ti prometto che ci vorranno soltanto 10 minuti per preparare questo poke bowl: infatti dovrai usare i fornelli soltanto per cuocere riso e peperoni. Trovi tutti gli ingredienti nella scheda della ricetta a fondo pagina. Ti…

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Riso saltato con curry di cavolfiore

Riso saltato con curry di cavolfiore
13 Maggio 2021

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere la ricetta della diretta di ieri per Cuciniamo Assieme. Il riso saltato con curry di cavolfiore vi conquisterà per la sua semplice bontà e se amate le spezie e i sapori etnici. Il curry, vero protagonista di questo piatto, è una miscela di spezie di origine indiana che può contenere pepe nero, coriandolo, cumino, cannella, curcuma, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo. Ne…

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