Riso con verdure all’orientale

18 Agosto 2017

Vi ho già detto che mi piace molto ispirarmi alle varie culture culinarie dei paesi del mondo per le mie ricette? Chi di voi non conosce la cucina cinese? O, per meglio dire, quella dei ristoranti cinesi? Immagino tutti sappiate cos’è il riso alla cantonese… credo sia stato uno dei primi piatti che io abbia mai mangiato in un ristorante cinese. Come voi sapete, la versione originale prevede l’utilizzo delle…

Vai alla ricetta >>

Sushi Vegan

Sushi VEG? Lo so, lo so cosa vi state domandando: ma se nel sushi l’ingrediente principale è il pesce, come facciamo a rifarlo in versione cruelty-free? Semplice, sostituendo il pesce con le verdure grigliate! Potete utilizzare le verdure che più vi piacciono, meglio se di stagione, e vi posso assicurare che l’effetto, sia visivo sia al palato, è molto gradevole e saporito! Ovviamente non ho nessuna pretesa di “sostituire” questo…

Vai alla ricetta >>

Insalata di riso

Sapore e colore, due sole parole per descrivere un’insalata di riso dal gusto unico e dall’aspetto invitante e stuzzicante. Nell’era dei preparati pronti per condire il riso, vado contro corrente e mi prendo il tempo necessario per cuocere il riso, tagliare le verdure e insaporirle. L’insalata di riso deve essere un piacere da gustare in punta di forchetta, gli ingredienti devono amalgamarsi, legarsi, accompagnarsi. Il taglio degli ortaggi è fondamentale,…

Vai alla ricetta >>