Casatiello napoletano vegano

Casatiello napoletano vegano
7 Aprile 2021

Tempo: 6 ore di lievitazione in totale Utensili:  teglia ciambella conica diam. 28 cm circa, planetaria o lama di plastica del mixer da cucina (io ho usato questa), matterello e spianatoia Difficoltà: medio-difficile Sulla tavola Pasquale, nella mia famiglia, non è mai  mancato il Casatiello! Mia nonna, vegetariana dalla nascita, ne faceva uno per lei, fatto solo di formaggi, mentre per tutta la famiglia ne faceva altri aggiungendo anche i salumi….

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Crauti e Mopur

Un grande classico della cucina tedesca e tirolese. I crauti all’aceto bianco, sono ideali per accompagnare piatti importanti e sono una valida alternativa alle verdure cotte più comuni. INGREDIENTI 1 cavolo cappuccio verde 100 gr di cipolle tagliate fini 1 salsiccia di Mopur tagliata a piccoli cubetti 3 cucch. di aceto bianco 3 bacche di ginepro 2 foglie di alloro 5 grani di pepe sale   PROCEDIMENTO Togliete le foglie più…

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Salsiccia vegan con verza

Oggi prepareremo un secondo completo di contorno. Salsiccia di Mopur con Crauti Un piatto di origine tedesca, ma che non può mancare anche sula nostra tavola, ovviamente in versione Vegana e ingredienti italiani. Vediamo come prepararla.   INGREDIENTI Una confezione di Salsicce di mopur 500 gr di cavolo cappuccio verde 100 gr di cipolle tagliate fini  1 spicchioAglio 1 cucchiaino Olio extravergine 100 gr di salsiccia di Mopur  tagliata a piccoli…

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Un aiuto in cucina

Pizza ripiena di cime di rapa e…

4 Marzo 2015

    Pasta per la pizza:  300 ml acqua;  500 gr farina 0;  15 gr sale;  1/2 panetto di lievito di birra; 3C olio e.v.o.. Per la farcia : ·  400 gr circa di cime di rapa; ·  Olive taggiasche denocciolate q.b.; ·  150 gr circa di No muh melty; ·  100gr Salsiccia di farro; ·  Sale; ·  Peperoncino. Preparate la pasta della pizza sciogliendo il sale un parte dell’acqua e nel resto il lievito di…

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