Barbabietole arrostite con yogurt

Barbabietole arrostite con yogurt
7 Giugno 2021

Da quando ho scoperto quando sono squisiste le barbabietole arrostite in forno sono diventate uno dei miei contorni preferiti! Il sapore si concentra in maniera eccezionale senza essere stucchevolmente dolce! Se quando acquisti le barbabietole le trovi con le foglie, usa le foglie come una qualsiasi verdura verde o mescolale nelle tue torte salate con altre erbette. Più le barbabietole sono rosse acceso e più sono ricche di nutrienti… E’…

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Hummus di piselli al cacao

Hummus di piselli al cacao
3 Giugno 2021

Ingredienti 200 gr di piselli lessati 60 gr di crema di arachidi 40 gr di sciroppo d’acero 15 gr di olio di cocco (o altro olio vegetale) 30 gr di cacao amaro in polvere latte vegetale qb 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere Preparazione Versa tutti gli ingredienti nel frullatore e mettilo in moto. Fermati quando avrai ottenuto una crema omogenea… e super golosa!

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Tiramisù proteico (vegan, senza glutine)

Tiramisù proteico (vegan, senza glutine)
27 Maggio 2021

Il tiramisù è uno dei dolci italiani più amati ed apprezzati. La ricette originale è composta da una base di savoiardi inzuppati nel caffè e una crema a base di mascarpone e uova. La versione che ti propongo in questo articolo stravolge completamente la ricetta originale, infatti è proteica, senza glutine e vegan! Un dessert senza sensi di colpa Il tiramisù originale è molto buono, ma non è vegan e…

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Un aiuto in cucina

Pancakes banana e mirtilli vegan senza glutine

Pancakes banana e mirtilli vegan senza glutine
20 Maggio 2021

Questi Pancakes banana e mirtilli vegani e senza glutine sono soffici e deliziosi! Perfetti a colazione, senza zuccheri aggiunti nell’impasto, con farina integrale di grano saraceno. Questi pancake vegani al grano saraceno sono così soffici, facili e veloci che li preparerai ogni fine settimana per colazione o il brunch della domenica. Puoi anche conservarli in frigorifero per averli a disposizione tutta la settimana o quando ne avrai bisogno! Realizzati con…

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Pancake vegan al cocco

Pancake vegan al cocco
20 Maggio 2021

I pancake sono ormai diventati sinonimo di colazione, dalla tradizione anglosassone a noi, il passo è stato breve. Ideali per una colazione nutriente, in questa versione con la farina di cocco ben si adattano ad essere abbinati con della frutta fresca, creando il connubio perfetto per per iniziare la giornata con la giusta carica ma senza appesantire. Ingredienti 100 gr di farina di farro semintegrale ​50 gr di farina di…

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Buddha bowl quinoa e broccoli

Buddha bowl quinoa e broccoli
13 Maggio 2021

Una ricetta deliziosa e salutare, la BUDDHA BOWL QUINOA e BROCCOLI con patate dolci è vegan, senza glutine ed è pronta in meno di un’ora. Integrale, ricca di verdure primaverili e con un gustoso e frizzante dressing. Perfetta come food prep per l’intera settimana! E per accontentare tutti, oltre ad essere senza cereali, questa ricetta è anche senza tahina e senza ceci ( ma li potete aggiungere, ovviamente !). Al…

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Frollini vegani senza glutine al cacao e caffè

Frollini vegani senza glutine al cacao e caffè
6 Maggio 2021

Frollini vegani senza glutine al cacao croccanti, profumati, gustosi e perfetti per qualsiasi occasione. Ideali da gustare con il caffè o cappuccino oppure per creare dei Linzer cookies da regalare. Realizzati solo con farine naturalmente senza glutine e sciroppo d’acero, sono senza burro e senza zuccheri raffinati.  Fragranti, ricchi di aroma, divertenti da preparare e deliziosi da mangiare! Questi biscotti sono sorprendentemente facili da assemblare e richiedono solo 8 ingredienti….

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Ricettari e libri vegan

Crostata di fragole alla panna

Crostata di fragole alla panna
6 Maggio 2021

Ingredienti 150 gr di farina di tipo 2 50 gr di farina di mais fioretto 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 30 gr di latte di avena (o altro latte vegetale) 80 gr di sciroppo d’acero 100 gr di fragole 100 gr di panna da montare vegan Il…

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Biscotti banana e avena

Biscotti banana e avena
22 Aprile 2021

Questi Biscotti Banana e Avena sono ideali per colazione, naturalmente dolcificati, senza glutine, vegan e facili da preparare. Con solo 3 ingredienti base, puoi personalizzarli a piacere e creare una versione ogni volta  diversa e adatta a ogni membro della famiglia! Perché i Biscotti Banana e Avena sono adatti a tutti Per i Bambini:  perché sono biscotti morbidi adatti alla dentizione! Aggiungi un spezie differenti per introdurre sapori diversi nella…

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Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco
19 Aprile 2021

Ingredienti  100 gr di semi di sesamo 100 gr di semi di girasole 150 + 60 gr di succo d’acero buccia grattugiata di 1/2 limone 250 gr di anacardi 30 gr di amido di mais 200 ml di latte vegetale 30 ml di succo di limone filtrato 2 gr di agar agar in polvere 300 gr di frutti di bosco surgelati per la gelatina di copertura 1/2 cucchiaino di agar…

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