Fettuccine proteiche con verdure e salsa al burro di mandorle

7 Luglio 2017

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta facile e gustosa in stile orientale! Si tratta delle fettuccine proteiche con verdure e salsa al burro di mandorle! Come fettuccine ho usato quelle di edamame che sono naturalmente ricche di proteine e di fibre, ideali per un piatto nutriente ma leggero, il tutto è accompagnato da un mix di verdure tipiche dei piatti di noodles orientali ed è condita con un delizioso…

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Parfait alle ciliegie con semi di chia (vegan)

22 Giugno 2017

Ciao a tutti!! Finalmente è arrivata l’estate e con il caldo cresce la voglia di dessert freschi e golosi! Ultimamente sto adorando i dessert al cucchiaio a base di semi di chia, che sono molto versatili, sani e gustosi. In base alla ricetta si possono preparare sia con il latte vegetale, che con lo yogurt di soia. Oggi voglio proporvi la ricetta di un buonissimo parfait alle ciliegie con semi…

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Pizza in padella (con e senza glutine)

13 Dicembre 2016

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pizza in padella che avevo postato sul mio profilo Instagram. Questa pizza l’avevo mangiata per colazione, ma è ottima anche per merenda o per cena.😊 La pizza in padella è un metodo semplice e veloce per ottenere, in meno di 30 minuti, un piatto che soddisfa appieno la nostra voglia di pizza. È veloce in quanto si prepara senza lievito, senza lievitazione e senza forno….

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Un aiuto in cucina

Choco-cake…. versione “raw” e versione “fit”

Rieccomi con un uovo esperimento, sia in versione “raw” (crudista), sia “fit”! L’amore per il crudismo, mi spinge a sperimentare ed utilizzare nuovi ingredienti…ma la mia nuova droga, il CrossFit, mi sta portando a cercare nuove combinazioni alimentari, riducendo le calorie, senza però rinunciare al mio dolcetto quotidiano! Eh si, la mia nuova droga, perché quello è! Ormai non ne posso più fare a meno e sapere di dover stare…

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It’s raw cake time! Deliziosi finger food crudisti al cioccolato e cacao

È da un pó che non pubblico e tante cose ci sarebbero da raccontare! In questo mese mi sono sentita davvero una trottola, ho viaggiato tanto, conosciuto nuove persone ed ho lavorato in posti che fino a qualche anno fa sarebbero stati solo un’utopia! Ma magari vi racconto tutto nel prossimo post! Si riparte con un nuovo esperimento crudista e tanta voglia di ricominciare a sperimentare! Come spesso sono solita…

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Caciotta di tofu

Difficoltà : Facile   Tempo : 35 minuti INGREDIENTI (per 3 ricottine): 400 g di tofu, scolato e sbriciolato, 1,5 cucchiai di tahina, 2 spicchi di aglio tritati finemente, 3 cucchiai di lievito alimentare, 1 pizzico di noce moscata, 2 cucchiaini di pisillio (sciolto in poco di acqua), 1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 di cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di scalogno finemente tritato   PROCEDIMENTO Frullare tutti gli ingredienti…

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Mozzarella Veg

Difficoltà : Facile   Tempo : 20 minuti + 5 ore frigo Sono riuscito a riprodurre una mozzarella che possa essere sia mangiata a fette ( forma tonda)  ed una che si scioglie facilmente la che si scioglie (forma rettangolare)    Ingredienti Base per entrambe i tipi di mozzarella   400 ml latte di soia (alpro) 100 ml di olio di semi  200 gr di yougurt soyasun 4 cucchiai abbondanti di…

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