Schlutzkrapfen vegan / Cancì / Ravioli tirolesi

  Ho fatto una versione vegan della ricetta di Beniamino Baleotti dell’agriturismo Le Ginestre di Pianoro, Bologna Ingredienti 150 gr. di farina di segale 150 gr. di farina, quella che preferite 100-150 gr. di acqua tiepida a cui va aggiunto un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo e zafferano o curcuma se si desidera colorarla di giallo Per il ripieno da preparare se possibile qualche ora prima…

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Vegan Cappelli da prete ai funghi e Wheaty Spacebar alla canapa

  A cura di Paola Laura Fabbri La ricetta si ispira ai cappelli del prete burro salvia e rosmarino di Beniamino Baleotti a cui chiedo umilmente scusa  Ingredienti per il ripieno. sarebbe preferibile prepararlo il giorno prima 80 gr. di barrette alla canapa spacebar Wheaty, http://shop.ivegan.it/barretta-snack-alla-canapa-spacebar-p-1323.html?cPath=137 due patate medie, lessate 40 gr. di lievito secco in scaglie 1 cucchiaino di pepe affumicato http://www.vinopiu.it/prodotti/pepe-penja-affumicato-in-grani/ due cucchiai di prezzemolo tritato Con il frullatore…

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