Budino vegan alla carota e vaniglia con salsa di carote e zenzero fresco

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il budino: 400 ml. di latte vegetale alla vaniglia 100 di succo di carota 50 gr. di zucchero quello che preferite 50 gr. di amido di mais oppure un cucchiaino e mezzo di agar agar Setacciare l’amido o l’agar agar con lo zucchero Sciogliere il tutto nel latte vegetale e portare ad ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente. Continuare la cottura finché…

Vai alla ricetta >>

Tagliatelle di carote alla fantasia di verdure

3 Maggio 2013

Un primo piatto leggero, sano e gustoso creato impastando la farina col succo di carote   Ingredienti per la pasta: 100 g di farina t 2 100 g di semola di grano duro 2 cucchiaini di curcuma 2 cucchiaini di lecitina di soia granulare 1 cucchiaio di acqua 100 / 150 ml di succo di carota Ingredienti per il condimento: 1 melanzana 1 bastoncino di lemongrass 2 ocra 2 spicchi…

Vai alla ricetta >>