Spiedini express

30 Aprile 2012

A volte basta aprire il frigorifero per rimediare un piatto sfizioso, allegro, colorato. Ho assemblato tutto quello che avevo a disposizione: il risultato è invitante e gustoso. Ingredienti: 1 confezione di Cotolette di tofu Bioappeti zucca cotta q.b. broccolo cotto q.b. cipolle borettane q.b. semi di sesamo olio extravergine d’oliva Procedimento: Ridurre le cotolette di tofu a quadratini, farle dorare in una padella antiaderente con poco olio, farle raffreddare. Confezionare…

Vai alla ricetta >>

Involtino invernale

25 Febbraio 2012

Casualmente ho trovato ed acquistato le cialde di riso per involtini primavera, impossibile resistere alla tentazione di utilizzarle creando un piatto davvero unico. Una preparazione tipica della cucina asiatica, mixata ad ingredienti occidentali, un mix perfetto!!! Ho vestito il tofu con un involucro leggero e sfizioso, creando una preparazione originale e gustosa, da riproporre sicuramente, infinite le varianti di ortaggi da abbinare!!!! Ingredienti: 4 cialde di riso 1 panetto di…

Vai alla ricetta >>

Tronchetto di Natale vegan

19 Dicembre 2011

Un’idea…… ho provato a metterla in pratica subito, mi piaceva l’idea di realizzare il Tronchetto di Natale. Ho preso spunto dall’Arrotolato di tofu, il procedimento è semplice e veloce, il risultato è sorprendente, un dolce unico, morbido, compatto, elastico, goloso. Un Tronchetto di Natale con il tofu….. light, senza glutine e cruelty free. E’ impossibile provare a descriverlo, non posso fare paragoni, l’aggettivo più corretto da utilizzare è buonissimo!!!! Ingredienti:…

Vai alla ricetta >>