Bloody Mary analcolico al kefir d’acqua | Virgin Mary Mocktail

2 Agosto 2018

Il Bloody Mary Analcolico al Kefir d’acqua è il cocktail perfetto per party o healthy brunch estivi mondani e pieni di stile! La versione analcolica è rinfrescante, energizzante, ipocalorica e ricca di vitamine, antiossidanti e fermenti vivi. Famosissima cura ristoratrice dei postumi da sbornia del sabato mattina, il Bloody Mary Analcolico è un modo divertente per inserire bevande fermentate o soft drinks nella vostra prossima festa tra amici.  Provate la…

Vai alla ricetta >>

Ricette sparse da Fuerteventura

11 Settembre 2015

FUSILLI DI MAIS E RISO CON ‘BERROS’ – BURGER DI GOFIO E SOIA – BRUSCHETTE CON AJO NEGRO (FERMENTATO) – DOLCETTI DI GOFIO AL LIMONE – ZUPPA CON DITALINI DI MAIS E RISO – POLENTA CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO o CON BERROS – PAN DI AVENA TOSTATO CON CREMA DI CASTAGNE E GOFIO – MILANESE DI SOIA – MILANESE IN PADELLA AL BRODO DI PIANTAGGINE – INSALATA DI RISO – DOLCETTI…

Vai alla ricetta >>

Raw Vegan Sushi

“Se la realtà è come un sogno, dobbiamo agire senza subirla, così come facciamo in un sogno lucido, ben sapendo che il mondo è quello che crediamo che sia. I nostri pensieri attraggono i loro simili. Verità è quello che è utile, non soltanto per noi ma anche per gli altri. Tutti i sistemi che in un momento ben preciso sono necessari, in seguito diverranno arbitrari e noi abbiamo la…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Vegan patatas bravas ma non troppo

22 Ottobre 2014

Questa ricetta improvvisata (ma riuscita!) delle patatas bravas vegan nasce in un tranquillo sabato mattina in quel di Liverpool trascorso placidamente tra camera, cucina e spesuccia all’ alimentari sotto casa. Avevo infatti acquistato delle salsicce vegan e ho pensato che queste patate saporite sarebbero state un degno accompagnamento… DI COSA HO BISOGNO: – 2 cucchiai olio evo – 1 spicchio aglio – 1/2 cipolla – 5 cucchiai passata di pomodoro…

Vai alla ricetta >>

Maki con asparagi selvatici e caprino erborinato

20 Maggio 2014

Cari Ravanelli bentrovati! Dalle mie parti vivono due mangiatori seriali decisamente golosi di sushi, perciò a casa non poteva mancare la versione veg dei famosissimi Maki! I maki sono una polpettina, di sezione cilindrica, realizzata con l’aiuto di un tappetino di bambù detto makisu, di solito arrotolati in un foglio di alga nori essiccata. Ingredienti per 10 fogli d’alga nori (da ciascun cilindro potete ricavare 6/8 pezzi a seconda dell’altezza…

Vai alla ricetta >>

Vellutata fuxia un po’ orientale

10 Ottobre 2013

inauguriamo così la categoria minipimer! Chi mi segue anche su facebook sa che la saga robotica a doppia lama prosegue da un po’: prima il corso all’arci misskappa di udine (qui un resoconto), poi la fanzine al libersalone (liber che? leggete qua). Ora arriva il momento in cui lo preferisco: la sera quando fa freddo. Quindi: diamo libero sfogo a creme veloci, lente, leggere, pesanti, viola, marroni. Datemi spunti nuovi,…

Vai alla ricetta >>