Spiedini express

30 Aprile 2012

A volte basta aprire il frigorifero per rimediare un piatto sfizioso, allegro, colorato. Ho assemblato tutto quello che avevo a disposizione: il risultato è invitante e gustoso. Ingredienti: 1 confezione di Cotolette di tofu Bioappeti zucca cotta q.b. broccolo cotto q.b. cipolle borettane q.b. semi di sesamo olio extravergine d’oliva Procedimento: Ridurre le cotolette di tofu a quadratini, farle dorare in una padella antiaderente con poco olio, farle raffreddare. Confezionare…

Vai alla ricetta >>

Hemp-fu in sfoglia

29 Gennaio 2012

Ho trovato finalmente i semi di canapa; ho rifatto immediatamente l’Hemp-fu; ho seguito le istruzioni riportate sulla confezione con qualche piccola variante personale. Ingredienti per l’Hemp-fu 250 gr di semi di canapa il succo di mezzo limone Ingredienti per l’Hemp-fu in sfoglia: 130 gr di Hemp-fu (il risultato ottenuto dai 250 gr di semi di canapa) 350 gr di zucca (pesata cotta) 1 cm circa di zenzero fresco grattugiato coriandolo…

Vai alla ricetta >>

Involtini di zucca

Uno dei motivi per cui pubblico poco è che… dimentico le ricette. Magari il piatto è gustoso e sono riuscita a fare una foto decente, ma quando trovo il tempo di mettermi davanti al pc e buttare giù due righe non riesco a trovare il foglietto su cui ho annotato le ultime modifiche apportate, o magari lo trovo ma non sono sicura che sia aggiornato. Talvolta non trovo nemmeno un…

Vai alla ricetta >>