Ravioli con zucca e radicchio

Ravioli a forma di cuore ripieni di zucca, radicchio e tanto amore!!! Che soddisfazione preparare la pasta in casa!! ravioli a forma di cuore ripieni di zucca e radicchio per circa 8 ravioli grandi 150 gr di semola di grano duro 75 ml di acqua 1 pizzico di sale 1 pizzico di curcuma per il colore ¼ di zucca delica cotta al forno 2 cespi di radicchio lungo 1 pezzetto…

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Ravioloni ripieni di bietola cremosa

Ho voluto esagerare, va bene, ma la colpa se così vogliamo chiamarla è dello stampo dei ravioli che ho: GIGANTE… Nulla vi vieta di fare la stessa ricetta rispettando la grandezza solita del raviolo, però la grande quantità cremosa che ho provato mangiando questi è unica, bisogna ammetterlo ;) Avendo utilizzato meno pasta per farli e più ripieno, con l’avanzo ho fatto delle tagliatelle, se farete ravioli più piccoli il…

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Agnolotti tofu e verdure

Oggi prepariamo dei buonissimi agnolotti della verys con un crema di melanzane. Gli agnolotti della verys sono prodotti con pasta fresca vegan di grano duro Senatore Cappelli, il ripieno è composto da tofu e da ortaggi misti quali carote, cipolle, patate, melanzane e peperoni. Un equilibrio perfetto tra la pasta stesa con il metodo tradizionale per un ripieno saporito e intenso preparato con verdure e proteine vegetali della soia. Non contengono latte e suoi…

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Un aiuto in cucina

Ravioli con ragù di nocciole

Il piatto che vi propongo oggi è molto particolare per due motivi il condimento un ragu di nocciole e la scelta della pasta ripiena della Verys Infatti i ravioli vegan Verys con Chicca di Riso e zucchine hanno un morbido ripieno composto dalla Chicca di riso e da zucchine italiane trifolate. La pasta è senza uova, ricorda quella fatta in casa,infatti all’apertura della confezione quello che colpisce è il profumo degli ingredienti.il ripieno è…

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Pierogi Polskie

31 Dicembre 2015

I pierogi sono un piatto tipico della tradizione polacca, vengono cucinati durante le festività natalizie e assomigliano molto ai tortelli. Il ripieno di crauti funghi e cipolla li rende perfetti per l’inverno. Nella loro semplicità risultano essere sorprendentemente buoni. Impasto 350 gr Farina 1/2 Bicchiere di acqua bollente Ripieno 500 gr Crauti 50 gr funghi secchi 2 spicchi di aglio 1 cipolla sale e pepe Procedimento Mettere a bagno i…

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Mezzelune integrali alla zucca con crema di cavolfiore arancione

21 Dicembre 2015

Il Natale è alle porte e io, presa da mille impegni, ho lasciato nel cassetto alcune ricette per un po’ tempo, perciò è ora di iniziare a recuperare, anche per avere qualche spunto interessante per il menu delle feste. L’orto del babbo in Toscana quest’anno ci ha reglato una meravigliosa abbondanza di zucche butternut (le mie preferite!), che ho già utilizzato per preparare questi gnocchi. Stavolta, invece, ho pensato di…

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Gnocchi ripieni di fagioli ed erbette miste

Passione gnocchi, in tutte le salse, ma anche solo con l’olio per quanto li amo! Li faccio spesso ripieni, questa volta vi faccio provare quelli con fagioli ed erbette, ripieno ideale per questa stagione. Li ho conditi con una salsa semplice al pomodoro, però penso siano ottimi anche saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, fatemi sapere a riguardo :) Ingredienti: Per gli gnocchi   gr. 500 di patate…

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Ricettari e libri vegan

Gnocchi con crema di fagiolini

     ingredienti per tre persone: 250 gr di fagiolini lessati o un barattolo scolato 500 gr di gnocchi di patate misto per soffritto 4 cucchiai di olio evo sale pepe 3 cucchiai di panna vegetale due cucchiai di semi di girasole procedimento lessate i fagiolini…e frullateli fino a ridurli in crema…ripassate la crema in padella  con l’olio evo e il misto per soffritto…aggiustate di sale e pepe ,,,fate raffreddare e…

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Ravioloni al cacao con zucca e noci

ingredienti per tre persone. 200 gr di semola di grano duro 50 gr di farina 0 20 gr di cacao sale acqua circa 180 gr per il ripieno: zucca 200 gr tofu 125 gr 6 noci 2 cucchiaini di grana veg due pizzichi di cannella un cucchiaio di olio evo per il condimento: del porro 200 gr di zucca un bicchiere di latte di riso 7 noci tritate più qualcuna…

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Gnocchi con la zucca

Gnocchi in tutte le case del mondo! In effetti li adoro a precindere, in tutte le sue forme e preparazioni della tradizione italiana e del resto del pianeta. Per questo pranzo li ho proposti nella sua veste più autunnale, con la zucca, aggiungendo un’essenza che viene da lontano: il curry ;) Gnocchi con la zucca Ingredienti: gr. 500 di patate gr. 150 di farina (mix tra semola di grano duro…

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